Material Big Data

Lanzados ppts informativos de tecnologías BigData: Hadoop, Hbase, Hive, Zookeeper...

Apuntate al Curso de PowerBI. Totalmente práctico, aprende los principales trucos con los mejores especialistas

Imprescindible para el mercado laboral actual. Con Certificado de realización!!

Pentaho Analytics. Un gran salto

Ya se ha lanzado Pentaho 8 y con grandes sorpresas. Descubre con nosotros las mejoras de la mejor suite Open BI

Aprende gratis Analytics OLAP sobre Pentaho

La solución open source para business intelligence y Big Data sobre Pentaho, no te lo pierdas!!

21 ago. 2009

Acercando la nube al Business Intelligence

Cloud

Una serie de empresas, muchas cercanas al Open Source, estan convergiendo para sumarse a la moda del Business Intelligence on the cloud. Como en muchas otras ocasiones, no deja de ser un término que se ha puesto de moda y al que todos quien acercarse.

Lo cierto es que puede deparar muchas ventajas a cierto tipo de necesidades, pero no para todos.

Las empresas Talend (dedicada al ETL), Jaspersoft (con soluciones BI), Vertica (DB Orientada a columna) y Rightscale (Plataforma para el manejo de Cloud Computing) se han aliado para poder ofrecer soluciones BI flexibles y adhoc, que pueda encajar en muchas necesidades.

Para ello, ofrecen un Webinar:
Date: Tuesday, August 25, 2009
Time: 9 AM PT / 12 PM ET / 5 PM UK (London) / 18:00 CET

0 comentarios: