Acercando la nube al Business Intelligence

Cloud
Una serie de empresas, muchas cercanas al Open Source, estan convergiendo para sumarse a la moda del Business Intelligence on the cloud. Como en muchas otras ocasiones, no deja de ser un término que se ha puesto de moda y al que todos quien acercarse.
Lo cierto es que puede deparar muchas ventajas a cierto tipo de necesidades, pero no para todos.
Las empresas Talend (dedicada al ETL), Jaspersoft (con soluciones BI), Vertica (DB Orientada a columna) y Rightscale (Plataforma para el manejo de Cloud Computing) se han aliado para poder ofrecer soluciones BI flexibles y adhoc, que pueda encajar en muchas necesidades.
Para ello, ofrecen un Webinar :
Date: Tuesday, August 25, 2009
Time: 9 AM PT / 12 PM ET / 5 PM UK (London) / 18:00 CET